Рассмотрено Обращение №308

• Автор темы Автор темы AIST
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AIST

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Iwadzaki
2. Электронная почта заявителя: ((AIST#9419))
3. Мобильный телефон заявителя: 3384651
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Eugene Armstrongo, LSPD, отдел CPD, жетон - №3299
5. Дата и время нарушения: 10.04.22 (с 16:05 до 16:20)
6. Текст обращения: Сотрудник задержал меня по статье 13.4 не предьявив свой жетон. Когда я начал объяснять, что у меня есть заключение врача о шрамах на лице, сотрудник просто проигнорировал меня. После чего доставил в КПЗ, сорвал маску и сказал, что шрамы не дают право носить маску в общественных местах. При вторичном обыске у меня были нелегальные предметы которые я сразу же сдал, а также он просмотрел мой паспорт, в который была вложена мед. карта. И даже несмотря, на то что статья 13.4 - Административная и максимальный срок за неё является 20 суток, а статья 12.8.1 - не несет за собой последствий, он все ровно повез меня в Федеральную Тюрьму, где лишил меня свободны на срок в 1 год. Прошу отстранить данного сотрудника от работы и отправить на переаттестацию, а также возместить моральный ущерб в размере: 50.000 $.
7. Все имеющиеся доказательства: *Доказательство*

Дата подачи заявления: 11.04.22.
Подпись:
efsgk6y.png

Последнее редактирование:
символ для портала.png

Доброго времени суток, уважаемый Alex Iwadzaki

Я, федеральный прокурор Alise Greyhound, приняла ваше заявление, открыла делопроизводство и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий сотрудника Eugene Armstrongo, LSPD, отдел CPD, жетон - №3299
действующей законодательной базе штата SA.
С уважением, федеральный прокурор
Alise Greyhound
моя подпись2.jpg
11.04.2022

символ для портала.png

Доброго времени суток, Alex Iwadzaki!
Я, федеральный прокурор Alise Greyhound, спешу сообщить что делопроизводство закрыто в связи с примирением сторон.
С уважением, Alise Greyhound
Федеральный прокурор
1650053475699.png

15.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху