Рассмотрено Обращение №309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanomasDEMO

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Abraam Shekelman
2. Электронная почта заявителя: ((gumus#8392))
3. Мобильный телефон заявителя: 3899880
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники LSPD
5. Дата и время нарушения: 20:28-20:37 10.04.2022
6. Текст обращения:
Сотрудники EMS попросили полицейского вывести меня из больницы.
На 00:48 и 08:36 видно, что у него есть наркозависимость, также на 00:55 отчётливо видно, что сотрудник нарушает этический кодекс, имея причёску - дреды, странные серьги в ушах и татуировки с черепами на левой руке.
Объясняя причину задержания на 02:02, он говорит, что я мешал процессуальным действиям (видимо, сотрудников EMS), что можно интерпретировать как хулиганство, однако приписывает не статью 12.6 "Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях." , а 17.3 "Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина", из чего можно сделать вывод, что сотрудник сам не знает законов.
Я никаких опасных действий не совершал и должен был получить, согласно статье 12.6, штраф в размере 5000 $ , так как в статье 12.6 [А] Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас указано, что "Заключение под стражу применяется, в случае, если действия общественно опасные".
Также, ни один из сотрудников на протяжении всего задержания не предъявил бейджика, жетона или нашивки, удостоверяющей личность!
Требую: Уволить данного сотрудника из рядов LSPD, а также возместить моральный ущерб.
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 12.04.22.
Подпись: Abraam Shekelman

Последнее редактирование:
1649723052695.png

Доброго времени суток, уважаемый Abraam Shekelman !
Ознакомившись с доказательной базой, было принято решение: принято на рассмотрение.

Федеральный Прокурор
Adrian Moore
A.Moore
12.04.2022

Последнее редактирование:
Блять, ну мне очень интересно, почему вы не можете сделать нормальный блять откат? Где слышно голос, где включена блчдская боди камера, в чем сука проблема купить её за 1к в 24/7 и нажать на одну кнопку, в чем блчдская проблема настроить нормально свои откаты чтобы было слышно твой голос? Ответь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху