Рассмотрено Обращение №311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neit Tentacion

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Neit Tension
2. Электронная почта заявителя: ((NT#7566))
3. Мобильный телефон заявителя: 2187137
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Зам. Директора FIB [FIB] Magomed Tushaev
5. Дата и время нарушения: 11.04.2022 20:54
6. Текст обращения:
Я, сотрудник LSPD, Начальник отдела Detective Bureau Neit Tension, подаю жалобу в прокуратуру с целю наказания неправомерной деятельности агента федерального бюро Magomed Tushaev а так же его сообщников.
Я и мой заместитель Thomas Tension находились в патруле, в 20:54 к нам подъезжают агенты, Magomed Tushaev выстрелил два раза без предупреждения электрошокером в обоих, не выдвинув приказа выйти, не разъяснив причину, не представившись, опознавательных знаков у него не было. Я расценил это как 17.2 и надеваю наручники на Magomed Tushaev, после чего заламываю и сажу в патрульную машину. Его подчиненные начинают препятствовать моему задержанию и задерживают меня, ее бейджик - [ FIB | IAA | #554 | Medni Kadyrova]. На мои запросы объяснить причину, она так ничего внятного не сказала. Далее они меня отпускают, видимо осознавая что незаконно задержали. Как только меня отпускают, я сразу выдвигаю требование Магомеду покинуть ТС, на что он меня игнорирует, начинает откатываться назад. А когда я на него нацелился электрошокером - он дал команду агентам "открыть огонь на поражение", следовательно он тут же нарушает статью 17.1, после того как он выходит из авто я его снова задерживаю, его снова отпускает его подчиненная, задерживает снова меня. И в итоге задержаные уже мы с коллегой едем в федеральную тюрьму, процесс задержания весь нарушен, а как позже оказалось, в ходе разбирательств, вся это ситуация обернулась так, что нас вообще приехали задерживать без законных оснований и доказательной базы, потому что у агента с возможными нашими нарушениями была повреждена запись, в конце они сняли наручники и молча уехали без каких либо объяснений.

7. Все имеющиеся доказательства: Запись с Боди-камеры
Дата подачи заявления: 12.04.2022
Подпись:
N.Tension

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Neit Tension!

Я, Федеральный прокурор Hideyoshi Moore, принял ваше заявление, открыл делопроизводство и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудников FIB
действующей законодательной базе штата SA.​
С уважением, Федеральный прокурор
Hideyoshi Moore

подпись.gif

13.04.2022​

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый Neit Tension!

Я, Федеральный прокурор Hideyoshi Moore закрываю делопроизводство №13042022-01, в связи с тем что ситуация уже была урегулирована Федеральным правительством.​

С уважением, Федеральный прокурор
Hideyoshi Moore

подпись.gif

13.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху