Рассмотрено Обращение №313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackbird2030

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: James Hunter

2. Электронная почта заявителя: James Hunter#2088

3. Мобильный телефон заявителя: 5108005

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Федеральный прокурор Artyom Mustang

5. Дата и время нарушения: 11.04.2022 12:14

6. Текст обращения:

Я являюсь гражданином США, и на момент нарушения являлся действующим сотрудником LSPD.

11.04.2022 примерно в 12:14 я проводил задержание гражданина, за нападение на сотрудников полиции, и находился на закрытой, охраняемой территории LSPD.

В этот момент в красную зону заехал автомобиль, из которого вышли двое граждан, и приняв неестественные позы начали наблюдать за происходящим задержанием. Увидев нарушение закона, я был обязан отреагировать на нарушение. На моё замечание, что граждане находятся в красной зоне и должны немедленно её покинуть, граждане никак не отреагировали. На мой вопрос являются ли они гос. служащими, гражданин в белой рубашке ответил, что по Конституции он является гражданином, и имеет полное право находиться на ЗОТ, и наблюдать за процессом задержания. Мой повторный приказ покинуть ЗОТ, граждане также проигнорировали. Тогда, я вышел из патрульной машины и задержал гражданина в белой рубашке за нарушение ст. 12.7 УАК.

По дороге в федеральную тюрьму, гражданин, будучи закованным в наручники, каким-то образом начал общаться в рацию департамента. Также предложил второму пассажиру, задержанному за нападение на сотрудников полиции, вознаграждение в размере 20,000 долларов США, за какую-то «моралку», которую он от меня получит по решению суда, еще даже не дожидаясь начала самого суда.

Также, ведя свой монолог, назвал меня «молодой», а при заезде в федеральную тюрьму, заявил, что я «не на того напал», и что он выиграет суд еще до начала самого суда.

На мои многократные вопросы, является ли задержанный гос. служащим, задержанный так и не ответил, и лишь при обыске, у задержанного мною было найдено удостоверение федерального прокурора.

Считаю, что ваш сотрудник неправильно понимает определение "неприкосновенная личность", и считает, что ему позволено отвлекать от работы гос. сотрудников и провоцировать их на ответные действия.

Прошу, дать правовую и морально-этическую оценку вашего сотрудника на соответствие занимаемой должности.

7. Все имеющиеся доказательства:
https://disk.yandex.ru/i/_ke-ef-r8xkORw

Дата подачи заявления: 12.04.22

Подпись: James Hunter

1646595058648.png

Доброго времени суток, уважаемый James Hunter!
Внимательно изучив обращение и собранную вами доказательную базу было принято решение:
1. Выдать письменный выговор Федеральному прокурору Artyom Mustang.
2. Назначить штраф за нарушение Этического кодекса.

От лица всей прокуратуры извиняюсь за долгий ответ.​

С уважением, Заместитель генерального прокурора
Yumiko Inkubus
Y.Inkubus
21.04.2022​

6d29a7fedc2116cc.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху