- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №314
- Имя и фамилия заявителя: Simon Surovov
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) simonkovi
- Мобильный телефон заявителя: 2077192
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Takeshi Khatib (FIB-CTD 00093)
- Дата и время нарушения: 17/10/2023 17:35
- Текст обращения: Агент FIB выписал мне штраф когда он не имеет на это право. Так же затем он продолжил превышать свои полномочия используя тазер на человека без предупреждения и не дав ему время чтобы выполнить указание выйти из машины. Мой ущерб составил 3000$ уплаченный за штраф а так же моральный ущерб который мне сложно оценить это не считая клиентов которых я потерял изза действий данного агента.
- Все имеющиеся доказательства:
timecode 0:15
Дата подачи: 2023-10-19
Подпись: Surovov
Обращение №314
- Имя и фамилия заявителя: Simon Surovov
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) simonkovi
- Мобильный телефон заявителя: 2077192
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Takeshi Khatib (FIB-CTD 00093)
- Дата и время нарушения: 17/10/2023 17:35
- Текст обращения: Агент FIB выписал мне штраф когда он не имеет на это право. Так же затем он продолжил превышать свои полномочия используя тазер на человека без предупреждения и не дав ему время чтобы выполнить указание выйти из машины. Мой ущерб составил 3000$ уплаченный за штраф а так же моральный ущерб который мне сложно оценить это не считая клиентов которых я потерял изза действий данного агента.
- Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи: 2023-10-19
Подпись: Surovov