Рассмотрено Обращение №332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levon Whisper

Участник
Пользователь
Обращение №332
1. Имя и фамилия заявителя: Levonzo Royaltyz
2. Электронная почта заявителя: ((SweLM#0102))
3. Мобильный телефон заявителя: 4093910
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [CID] Head Staff Jordan Federal и [FIB | HRT | SP | №1283] - Gaws Federal
5. Дата и время нарушения: 17:04 28.04.2022
6. Текст обращения: Во время задержания [CID] Head Staff Jordan Federal мне инкриминировал статьи 13.4 17.1 12.8 и зачитал мои права 1 раз, на столько быстро что я их не понял. Далее меня повезли на допрос, я сразу запросил адвоката, человек сначала обыскал меня и изъял нелегальные предметы и только потом вызвал адвоката (Нарушение Процессуального Кодекса ст.2 гл. 3), так же он странно махал руками (( наркозависимость )). После допроса меня молча передали сотруднику [FIB | HRT | SP | №1283], не сказав ему по каким статьям я был задержан и т.д. (Нарушение Процессуального Кодекса ст.2 гл.4), перед тем, как посадить в тюрьму он не назвал мне какие статьи я нарушил и посадил за 12.8 и 17.1, хотя изначально были другие (Нарушение Процессуального Кодекса ст.3 гл.2 подпункт 2), так же я просил назвать мне причину ареста, но все это проигнорировали.
Просьба разобраться в данной ситуации и принять к сотрудникам меры. Так же прошу выплатить компенсацию за моральный ущерб.

7. Все имеющиеся доказательства: ((
видео1 видео2 видео3 видео4 видео5 ))
Дата подачи заявления: 28.04.2022.
Подпись: L. Royaltyz​

1646595058648-png.827364

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Levonzo Roylarty!

Я, федеральный прокурор Jackson Vance, принимаю ваше обращение и начинаю проводить расследование по нему.

С Уважением, федеральный прокурор Jackson Vance.
Офис Федеральной Прокуратуры
01.05.2022

1646595058648-png.827364

Доброго времени суток, уважаемый Levonzo Roylarty!

После проведённого расследования, были выявлены незначительные нарушения. Действия сотрудников FIB прокуратура считает правомерными. Ваше обращение закрыто.

С Уважением, федеральный прокурор Jackson Vance.
Офис Федеральной Прокуратуры
01.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху