- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №335 - Имя и фамилия заявителя:Miko Rise - Электронная почта заявителя: k0dred@lSa.gov - Мобильный телефон заявителя: 5066494 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Заместитель Начальника Тюрьмы Mia Fade - Дата и время нарушения: 28.10 13:39 - Текст обращения: Меня задержали по непонятным мне причинам, толком не разьяснили мне мои права, а так же не предоставили адвоката, хотя в комнату прибыл адвокат и я запрашивал его для оказания мне юридической помощи. Так же во время задержания я еще был действующим сотрудником SASPA. Прошу проверить был ли вызван прокурор. Во время расследования сотрудник проводивший задержания передал меня неизвестным без надлежащей процедуры и покинул место события. - Все имеющиеся доказательства: *видеозапись 1* *видеозапись 2* *видеозапись3* Так же хочу запросить полную видеофиксацию у сотрудника SASPA о моем задержании. Дата подачи: 28.10.2023 Подпись: M Дата подачи:28.10.2023 Подпись ![]() |