- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №339
Обращение №339
- Имя и фамилия заявителя: Nick Martinov
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) florence666.@sa.gov
- Мобильный телефон заявителя: 5112049
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jotaro Berryhammer ( LSSD Капитан IAD )
- Дата и время нарушения: 29.10.2023 23:14
- Текст обращения: Сотрудник LSSD Jotaro Berryhammer в 23:14 находился на ЗОТ , а именно федеральная тюрьма , согласно 40 статье ЗОТ он после процессуальных действий покинуть ЗОТ , он в комнате сидел смотрел зачем-то у меня появились сомнение что он законно находиться на зот , спрашиваю говорит что является суб эктом задержания, спрашиваю какие процесуальнные действия вы проверили в ответ ничего, задержал по подозрению в не законном нахождение на ЗОТ, по статье 12.7, после оглошение его прав , а именно правило миранды , он запросил адвоката.
В 23:17 Было запрошено моим старшим составов в рацию департамента ОГП, адвоката , начальство LSSD. В 23:18 Человек заявляет что не являлся суб эктом задержания и ведет надзорную деятельность хотя у него не было пропуска на ЗОТ. После 10 минут ожидания адвоката, прокурора, начальство. Я основываясь на закон процесуальный кодекс , а именно главой 3 статьей 3.5 подпункта 9 я вынес решение виновности гражданина Jotaro Berryhammer и был посажен в следственный изолятор по статье 12.7 сроком на 6 лет. На основании вышеизложенного прошу признать сотрудника LSSD Виновным по статье 12.7 и уволить сотрудника Jotaro Berryhammer согласно 7.2.2 Трудового Кодекса.
- Все имеющиеся доказательства: бодикамера
Дата подачи: 30.10.2023
Подпись: N.Martinov
Подпись: N.Martinov