Рассмотрено Обращение №350.

• Автор темы Автор темы Rihardo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihardo

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Marko Shadowraze

2. Электронная почта заявителя: Marko#5050

3. Мобильный телефон заявителя: 7504473

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD, Steve Iwadzaki

5. Дата и время нарушения: 04.05.2022 12:07

6. Текст обращения:

Я являюсь гражданином США, и на момент нарушения сотрудниками LSPD законов штата, являлся действующим сотрудником LSSD.

04.05.2022 примерно в 11:42 я будучи на работе зашел в холл LSPD и пришел проверить своих коллег по одной силовой структуре, после задержания одного из сотрудников LSPD, который в последствии улетел из штата. Продолжим... После того как я вышел из холла, я увидел человека с Carabine, после чего пошел разбираться. В последствии разбирательств выяснилось: этот гражданин - сотрудник LSPD.

7. Все имеющиеся доказательства: (
)

Дата подачи заявления: 04.05.2022

Подпись: Marko Shadowraze

1. Имя и фамилия заявителя: Marko Shadowraze

2. Электронная почта заявителя: Marko#5050

3. Мобильный телефон заявителя: 7504473

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD, ASD №2940, Taller Benito

5. Дата и время нарушения: 04.05.2022 12:07

6. Текст обращения:

Я являюсь гражданином США, и на момент нарушения сотрудниками LSPD законов штата, являлся действующим сотрудником LSSD.

04.05.2022 примерно в 11:42 я будучи на работе зашел в холл LSPD и пришел проверить своих коллег по одной силовой структуре, после задержания одного из сотрудников LSPD, который в последствии улетел из штата. Продолжим... После того как я вышел из холла, я увидел человека с Carabine, после чего пошел разбираться. В последствии разбирательств выяснилось: этот гражданин - сотрудник LSPD.

7. Все имеющиеся доказательства: (
)

Дата подачи заявления: 04.05.2022

Подпись: Marko Shadowraze

1646595058648-png.827364

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Marko Shadowraze!

Я, федеральный прокурор Jackson Vance, принимаю ваше обращение и начинаю проводить расследование по нему.

С Уважением, федеральный прокурор Jackson Vance.
Офис Федеральной Прокуратуры
01.05.2022

1646595058648-png.827364

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Marko Shadowraze!

Я, федеральный прокурор Jackson Vance, провёл расследование и было принято решение закрыть ваше обращение.
Данного человека не существует в штате

С Уважением, федеральный прокурор Jackson Vance.
Офис Федеральной Прокуратуры
08.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху