Отказано Обращение №352

• Автор темы Автор темы Nin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nin

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nin Freemani

2. Электронная почта заявителя: Nin#3980

3. Мобильный телефон заявителя: 7792066

4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB

5. Дата и время нарушения: 04.05.2022 09:18

6. Текст обращения:

Я являюсь гражданином США, и на момент нарушения сотрудниками FIB законов штата, являлся действующим сотрудником FIB.

04.05.2022 в 09:18 Я стоял на первом амфитеатре и занимался йогой на своем средстве в качестве профилактики психического состояния и физического тонуса, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники, по причине хулиганства и то что я подошел по ориентировке. После чего они меня повезли в Федеральную тюрьму штата, где они мне угрожали накинуть на меня срок за то террарий и есть в ориентировке террористов. Прошу взять видео фиксацию с камер наблюдения Амфитеатра, федеральной тюрьмы и видео фиксацию сотрудников FIB. В последствии наказания: прошу их выплатить моральную компенсацию за все 4 года в проведенные в тюрьме.

7. Все имеющиеся доказательства:

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

04.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной прокурор Michael Sviridov , принимаю ваше обращение и начинаю проводить расследование по нему.

Окружной прокурор
Michael Sviridov

Последнее редактирование:

1636012041213-png.png

Добрый день, сэр Nin.

Обработав ваше обращению сообщаю вам, что без доказательств прокуратура не может приступить к расследованию преступления, в связи с недостаточной доказательной базой мы закрываем ваше обращение.
Генеральный прокурор
Steve Miura
S.Miura
05.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху