Рассмотрено Обращение №357

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Noah Salvatore
2. Электронная почта заявителя: Нил# 1111@sa.com 3. Мобильный телефон заявителя: 7067610
4. Субъект заявления: FIB №3512
5. Дата и время нарушения: 19:43 7 мая 2022 г.
6. Текст обращения:
Вечером 7 мая 2022 года я проводил процессуальные действия в отношении гражданина. Внезапно, в КПЗ спустился другой гражданин. Далее выяснилось, что он спустился в целях посмотреть, как я задерживаю гражданина, тем самым нарушив 5.1.4 Закона о ЗОТ и статью 12.7 УАК. Когда я пригляделся к бейджику, на нем было написано [ FIB | ATF | SP | №3512 | Ilya Hunteryan], что в корне нарушает примечание к Процессуальному кодексу (Гл.2 Ст.9 П.3), а так же закон о Государственной тайне, и статьи 17.4, 14.3 УАК. Также, прошу обратить внимание на его внешний вид. Если, в ходе прокурорского расследования выявится, что сотрудник был при исполнении им своих служебных обязанностей, то также привлечь сотрудника к ответственности за грубое нарушение ЭК, а если он не был при исполнении, то привлечь к ответственности по статье 10.7 УАК, а именно хранение при себе жетона государственного образца.

7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления: 07.05.2022
Подпись:
81e44cb7-a773-4e99-a1a8-c4f873217155.gif

Уважаемый Noah, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника FIB согласно действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, Федеральный Прокурор Parker Nuremberg.
P.Nuremberg
10.05.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый Noah
Я, Федеральный прокурор,Parker Nuremberg,провел прокурорское расследование по установленому фактору законностей действия гражданина Ilya Hunteryan после чего дело было передано в Окружной Суд SA​

С Уважением, Федеральный прокурор Parker Nuremberg
18.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху