Отказано Обращение №364

• Автор темы Автор темы dasha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dasha

Новичок
Пользователь
Обращение №364

1. Имя и фамилия заявителя: Dori Webber
2. Электронная почта заявителя: ((dasha#0485))
3. Мобильный телефон заявителя: 5858808
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD Martin Diablos
5. Дата и время нарушения: 07.05.2022 / 19.16
6. Текст обращения:

07.05.2022 около 19:12 я занималась перевозкой мяса в городе Палетто-Бэй. Так как дорога лежит через опасную трассу, для своей безопасности я надела бронежилет.
Ко мне подбегает сотрудник ШД и игнорируя стадии применения силы ПК накидывает наручники, без каких-либо приказов. По прибытию в ФТ он обыскивает меня, находит легальные патроны и ведет к пункту оформления. Мою просьбу воспользоваться статьей 12.8.1 УАК он игнорирует и не дает возможности сдать бронежилет добровольно, также сотрудник полностью игнорирует Главу 1 Статью 3 УАК, ношение бронежилета, никакой опасности ни окружающим, ни офицеру я не представляла. Да, я действительно нарушила, однако по первому требованию или просто замечанию, я сразу бы сняла бронежилет, однако сотрудник, видимо, больше работает по палочной системе, чем действительно охраняет правопорядок.

7. Все имеющиеся доказательства: Запись всего происходящего должна быть у сотрудника, который меня задержал. Также должна быть запись с камер видеонаблюдения в Федеральной Тюрьме.

Дата подачи заявления: 08.05.22.
Подпись: Dori Webber

1636012041213-png.png

Добрый день, мэм Dori.

Обработав ваше обращению сообщаю вам, что без доказательств прокуратура не может приступить к расследованию преступления, в связи с недостаточной доказательной базой мы закрываем ваше обращение.

Генеральный прокурор
Steve Miura
S.Miura
08.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху