- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Karen Derzhavyan
2. Электронная почта заявителя: ((derzhavsky!#0417))
3. Мобильный телефон заявителя: 7214769
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Hank Allen
5. Дата и время нарушения: 13.5.22 12:00-12:05
6. Текст обращения:
Решил взять машинку на тест-драйв у покупателя автомобиля Sentinel, еду спокойно, далее приезжают сотрудники правоохранительных органов, и задерживают меня за угон автомобиля, я имел право на адвоката, чего и попросил у сотрудника LSPD, но в ходе процессуальных действий, он решил этого не делать и проигнорировал мою просьбу, и после обыска, который был произведен тоже был отклонен, далее он помещает меня в камеру без инкриминирования статьи и без предоставления нашивки/жетона.
[запись с бодикамеры]
((3:20 требую адвоката))
((с6:40 иные нарушения))
((в начале видео свернул игру и выключил музыку,шадуха снимает ток игры, без редактирования))
2. Электронная почта заявителя: ((derzhavsky!#0417))
3. Мобильный телефон заявителя: 7214769
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Hank Allen
5. Дата и время нарушения: 13.5.22 12:00-12:05
6. Текст обращения:
Решил взять машинку на тест-драйв у покупателя автомобиля Sentinel, еду спокойно, далее приезжают сотрудники правоохранительных органов, и задерживают меня за угон автомобиля, я имел право на адвоката, чего и попросил у сотрудника LSPD, но в ходе процессуальных действий, он решил этого не делать и проигнорировал мою просьбу, и после обыска, который был произведен тоже был отклонен, далее он помещает меня в камеру без инкриминирования статьи и без предоставления нашивки/жетона.
Статья 8.
Права задерживаемого:
1. Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника.
2. Подозреваемый имеет право на адвоката.
3. Подозреваемый имеет право хранить молчание (согласно комментарию к правилу Миранды).
Статья 2.
Порядок ареста.
Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
- Совершить вторичный обыск.
- Разъяснить причину ареста подозреваемому.
- Поместить его в место отбывания наказания на то количество времени, которое предусмотрено Уголовно-административным Кодексом штата Сан-Андреас.
Статья 1.
Презумпция невиновности.
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
7. Все имеющиеся доказательства:4. Сотрудник, при заполнения бланка ареста обязан указать бейджики всех сотрудников принимающих участие в проведении процессуальных действий. Если задерживаемый был ему передан, сотрудник также обязан указать бейджик человека который ему его передал.
[запись с бодикамеры]
((3:20 требую адвоката))
((с6:40 иные нарушения))
((в начале видео свернул игру и выключил музыку,шадуха снимает ток игры, без редактирования))
Дата подачи заявления:13.05.2022
Подпись: derzhavyan
Подпись: derzhavyan