Отказано Обращение №367

• Автор темы Автор темы Bakz214
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakz214

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Max Diabloszaki
2. Электронная почта заявителя: (( ghetto_CaMypau#1482 ))
3. Мобильный телефон заявителя: 9488806
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Офицеры LSSD: Жетон LSSD SAF 3463 Vladislav Italiet , LSSD AS 3448 Nik Sorozuki , LSSD NPB 3478 Marc Lucas , LSSD NPB 2942 Braim Jackson , LSSD SEB SP 2489.
5. Дата и время нарушения: 14.05.2022 13:50
6. Текст обращения: Стояли никого не трогали, наблюдали за действиями офицера, приехали другие офицеры без причины открыли огонь по безобидным гражданам, меня ранили, а другим гражданам прилитело на много больше, некоторые были в тяжелом состоянии. Так же примерно в 13:45 этого же числа офицер LSSD SAF 3463 Vladislav Italiet открыл по мне плотный огонь из пистолета. Прошу взыскать ущерб здоровью в размере 50000$.
7. Все имеющиеся доказательства: Посмотрите видеозаписи с бодикамер офицеров
(( >>> Тык ))

1652537303128.png

Добрый день, сер Max.

Обработав ваше обращению сообщаю вам, что без доказательств прокуратура не может приступить к расследованию преступления, в связи с недостаточной доказательной базой мы закрываем ваше обращение.

Окружной прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
14.05.2022

Посмотреть вложение 845036

Добрый день, сер Max.

Обработав ваше обращению сообщаю вам, что без доказательств прокуратура не может приступить к расследованию преступления, в связи с недостаточной доказательной базой мы закрываем ваше обращение.

Окружной прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
14.05.2022
Может сходим в ЕМС снимим следы ранения тогда?

Посмотреть вложение 845036

Добрый день, сер Max.

Окружной прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
14.05.2022
или хорошо попросим показать записи с видеокамер банка, не думаю что там в этом откажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху