- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №367 - Имя и фамилия заявителя: Kizaru Petrov - Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) aboba_69@sa.com - Мобильный телефон заявителя: 1118364 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): жетон[LSPD - PB | №00764] и жетон [LSPD - PB | №00636] - Дата и время нарушения: 13.11.2023 04:17 - Текст обращения: Я ехал на арендованной машине, вижу в зеркало заднего вида что за мной едет машина LSPD без проблесковых маячков и говорят в мегафон чтобы я прижался к обочине. Я прижимаюсь гражданин с жетоном [LSPD - PB | №00764] выходит из машины и ударяет меня электрошокером, после чего надевает на меня наручники, садит в машину имы едем в федеральную тюрьму. Он зачитывает мне миранду и инкриминирует мне статью 17.6, после чего я запрашиваю адвоката. Мы приезжаем в федеральную тюрьму,. он меня обыскивает и сразу же ведет к двери в камеру, я у него спрашиваю "где мой адвокат?",на что он мне отвечает "Адвокат не отвечает, ждем", после чего я спрашиваю "А какое время запроса?" он говорит 04:11. Тут же подходит Гражданка которая представилась прокурором и спрашивает у Гражданина с жетоном [LSPD - PB | №00764], "а куда вы запросили адвоката?", он отвечает что в рацию, тут же Гражданка предлагает свою помощь в виде запроса адвоката в рацию департамента. Гражданин согласился и я был не против. После всего Гражданка говорит что, "Время ответа адвоката 04:15". После истечении двух минут меня подводят к камере и Гражданин с жетоном [LSPD - PB | №00764] начинает заполнять бланк об моем аресте. Гражданка подходит к нему и говорит "Зачем ты заполняет, если у адвоката еще есть время чтобы приехать?". Гражданин с жетоном [LSPD - PB | №00764] ее просто игнорируя, заполняет блан и садит меня в тюрьму. Но садит по статьям такие как 17.1, 12.8, 10.5. Прошу очень внимательно изучить весь процесс моего задержания, который хранится на флеш-карте у сотрудников в течение 72 часов и наказать данных сотрудников по всей строгости законов San-Andreas. - Все имеющиеся доказательства: Дата подачи: 13.11.2023 Подпись: K.Petrov |
Последнее редактирование: