- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №370
Обращение №370
- Имя и фамилия заявителя: Vladislav Ortega
- Электронная почта заявителя: tonvako@sanandreas.com
- Мобильный телефон заявителя: 4196797
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD, жетон [PB-00185]
- Дата и время нарушения: 14.11.2023, 02:14
- Текст обращения: Офицер полиции LSPD, из отдела PB, 02:15 в 02:14, 14.11.2023 провёл траффик-стоп, я его мегафон не услышал. Далее задержал меня за неподчинение, при задержании права не зачитал тем самым нарушил процессуальный кодекс. Представившись, имя и фамилию свою почему то не назвал, вроде не из спец. отдела, маску на лице не носит. Непонятно почему сотрудник PB нарушает юрисдикцию, а так же патрулируют на такой машине. Я ему объясняю ошибку, когда тот уже привёз меня в LSSD участок, мол миранда не зачитана, после чего я требовал в законном порядке отпустить меня на основании 1.8 процессуального кодекса, но тот игнориовал приговаривая "не ну вы же позвали адвоката, значит права свои знаете", и просто бегает со мной по участку как угарелый. Я попросил его вызвать адвоката и тот его вызвал, а после спустя пару минут отпустил меня. Походу адвокат принял вызов и тот зная что меня отпустят просто сделал это. Увольте его пожалуйста, будьте благоразумны, ему в полиции не место
- Все имеющиеся доказательства: Запросите у полицейского запись с боди-камеры
Дата подачи: 14.11.2023
Подпись: Vladislav Ortega
Подпись: Vladislav Ortega
Последнее редактирование: