Рассмотрено Обращение №376

• Автор темы Автор темы Shini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Shini Scalise
2. Электронная почта заявителя: Shini#0450@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 9972608
4. Субъект заявления: сотрудник
LSPD Leonardo GuidiRhodesni
5. Дата и время нарушения: 19:07 17.05.2022
6. Текст обращения:
Я произнес фразу: "вы мусор?" после чего сотрудник повернулся ко мне и сказал снять маску, которую я могу носить, согласно медицинским основаниям (ожоги), и это видно в моих доказательствах, а именно копии паспорта. Он сказал мне снять маску, в ответ на что получил отказ, так как носил я ее правомерно. Стоит отметить, что он не представился, значит его требование законной силы не имеет и к выполнению не обязательно. После чего он спрашивает у меня: "имеется ли у вас пометка в мед карте, что вы можете носить?", на что получил ответ "имеется ли у вас пометка в мед карте что вы отсталый или нет?". На его вопрос ни один законодательный акт отвечать меня не обязует, поскольку лично для меня он являлся обычным гражданским, а мой вопрос не противоречил законодательной базе, поскольку он не носил оскорбительного характера, это считалось обыкновенным вопросом, дабы удовлетворить личный интерес. Но я был задержан по статье 17.3 и 13.4, 17.6 которые никаким образом не нарушал. Но, сотрудник неверно зачитал мне миранду, сказав что все будет использовано против меня В СУДЕ и это являлось основанием для освобождения.
Но, я сообщил сотруднику что являюсь прокурором, показал свое удостоверение, после чего он на протяжении 40 минут держал меня и вызывал начальство, потом продолжил процессуальные действия, не совершив вторичный обыск, не огласив статьи вновь, просто берет и сажает меня в СИЗО на 1 год за нарушение статей 17.6,17.3,13.4 УАК SA.
После отсидки у меня пропала лицензия частного адвоката, также потратил целый год за неправомерный арест, вследствие этого требую 50.000$ тысяч материальной компенсации и 25.000$ моральной компенсации.
7. Все имеющиеся доказательства:

видео 1
видео 2
видео 3
видео 4
Копия паспорта и мед карты
Дата подачи заявления: 18.05.2022
Подпись:
S.Scalise​

Уважаемый Shini, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника LSPD согласно действующей законодательной базе штата SA.
С Уважением, Федеральный Прокурор Parker Nuremberg.
P.Nuremberg
19.05.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый Shini
Я, Федеральный прокурор,Parker Nuremberg,провел прокурорское расследование по установленому фактору законностей действия сотрудника LSPD Leonardo GuidiRhodesni после чего дело было передано в Окружной Суд SA

С Уважением, Федеральный прокурор Parker Nuremberg
28.05.2022г

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху