Рассмотрено Обращение №379

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor_Evdokimov

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Victor Atlant
2. Электронная почта заявителя: ((Arenort#3757))
3. Мобильный телефон заявителя: 2180512
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Devil Wayne
5. Дата и время нарушения: 20.05.2022 00:10
6. Текст обращения: Я, Государственный адвокат Victor Atlant исполнял свои должностные обязанности, а именно находился на территории КПЗ, как субъект задержания, а именно задерживали нашего сотрудника, после чего я пошел выпустить человека под залог, так как все это время ожидали начальство, вернувшись на меня надевают наручники и говорят, что задержан по 12.7, хотя по Процессуальному кодексу Глава 2, Статья 5, адвокат является субъектом задержания, а также по Глава 5, Статья 1, Пункт 4, а также его примечание, адвокат имеет право находится в кпз, у камер кпз и в коридоре до кпз. После этого, не дождавшись нашего начальства данные офицеры пошли проводить мне вторичный обыск и нашли оружие со сбитыми номерами, но так как статья 12.7 выдана мне незаконным образом, статья 12.8 является недопустимым доказательством , а именно Глава 6, Статья 2, Пункт 3 процессуального кодекса, но даже несмотря на это он предложил мне сдать нелегальные предметы, после чего я хотел уже положить ему их для того, чтобы он убрал их в зип пакет, но он обратно надевает на меня наручники и после этого рвет лицензию на оружие. Прошу Прокуратуре разобраться и выплатить компенсацию в размере 60.000$ за потраченное время и моральный ущерб.
7. Все имеющиеся доказательства: Запись с боди-камеры второго субъекта задержания имеется в обращении №378 в Прокуратуру, записи с боди-камер офицеров

Здравствуйте, Виктор. Я, окружной прокурор Noah Salvatore, принял ваше заявление и взялся за немедленное расследование по установлению фактов законности действий гражданина, согласно действующей законодательной базе штата SA.
С Уважением, окружной прокурор Noah Salvatore

21.05.22

81e44cb7-a773-4e99-a1a8-c4f873217155.gif

eFV071d.png

kzOTpDn.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
21.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее обращение №379, Окружной прокурор Noah Salvatore считает возможным:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в обращении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной прокурор
Noah Salvatore
eJxwM1e.gif

Untitled.png

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.

24.05.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Уважаемый Виктор!
В окружной прокуратуре штата рассмотрено Ваше обращение №379 от 21.05.2022 по факту совершения преступления сотрудником полиции г. Лос-Сантос Devil Wayne, предусмотренного статьями 15.1 15.6 16.4 17.5 Уголовно-Административного кодекса. Было проведено прокурорское расследование по фактам, изложенным в Вашем сообщении, и возбуждено уголовное дело на настоящего субъекта обращения. В данный момент все материалы дела переданы в канцелярию суда.

Окружной прокурор штата

Noah Salvatore

САН-АНДРЕАС, Г. ЛОС-САНТОС
25.05.2022

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ
ОФИС ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Untitled.png

unknown.png
Уважаемый Виктор!
Прокуратурой штата в лице федерального прокурора Noah Salvatore рассмотрено Ваше обращение №379 от 21.05.2022. По факту изложенного обращения было инициировано досудебное разбирательство. Было возбуждено уголовное дело в отношении настоящего субъекта по факту совершения преступления, предусмотренного статьями 15.6 17.5, 16.4, 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата.

УСТАНОВЛЕНО:

21.05.2022 в 00:04 по местному времени сотрудник LSPD Devil Wayne инициировал задержание в отношении государственного адвоката Victor Atlant, руководствуясь статьей 12.7 Уголовно-Административного кодекса Сан-Андреас(далее - УАК), хотя адвокат имел полное право находиться у КПЗ, даже если запроса о вызове адвоката в рацию департамента нет. Об этом свидетельствует глава 5 статьи 1 пункта 4 закона о ЗОТ. Далее, вместо того, чтобы провести и завершить разбирательства с начальством и прокурором, процессуальные действия были продолжены, а именно начался процесс ареста. в ходе процессуальных действий в 00:40 был произведен вторичный обыск, в ходе которого было обнаружено и изъято оружие SMG-MK2 с маркировкой 630857XX, 158 патронов калибра 5.56 миллиметров и лицензия на оружие сотрудником Devil Wayne. Согласно закону “о Регулировании оборота оружия” этот пистолет-пулемет является нелегальным, так как последние 2 символа в его маркировке нечитаемы. Согласно главе 6 статьи 2 пункта 3 Процессуального кодекса все улики, добытые в ходе вторичного обыска, являются недопустимыми доказательствами вины задержанного, так как адвокат был заведомо незаконно задержан, а равно статьи 12.8 УАК не может быть. В ходе расследования было выяснено, что у Devil имеется отягчающее обстоятельство, описанное в разделе 2 главы 4 статьи 4 пункта 7 УАК, а именно совершение преступления с использованием документов представителя власти, ввиду чего Devil Wayne не может быть освобожден судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа.

ПОСТАНОВЛЕНО ОКРУЖНЫМ СУДОМ 25.05.2022:

1) Признать гражданина Devil Wayne с номером паспорта 272098 виновным в нарушении статьей 15.6 17.5, 16.4, 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2) Назначить меру пресечения в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму Болингброук сроком на 5 лет.

Приложение к сообщению:

• Исковое заявление в окружной суд *...*

Федеральный прокурор
Noah Salvatore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху