- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №381
- Имя и фамилия заявителя: Elric Shatsky
- Электронная почта заявителя: eshatsky@ls.com
- Мобильный телефон заявителя: 465-39-57
- Субъект заявления: Donni Brasko прокурор
- Дата и время нарушения: 14.11.2023
- Текст обращения:
15 ноября 2023 года решил проверить состояние моего обращения Обращение №343 | GTA 5 RP — Форум - на что обнаружил отказ. Я как гражданин штата считаю, что мои права были нарушены. Начнем с того, что:
Статья 3.1 Постановление DJP - вид постановлений от Прокуроров.
Статья 3.4 Надлежащим уведомлением о постановлении является:
⁃ передача лицу, указанному в постановлении, лично в руки;
⁃ передача прямому начальству госслужащего или его руководству;
⁃ почтовое извещение с прикрепленным постановлением;
Меня никто и никак не уведомил о принятии жалобы или других моментах. Считаю что прокурор проигнорировал данный факт. Прошу проверить корректность действий прокурора и наказать его по всей строгости.
Так же прошу проверить на соответствие с данным законом: SA-GOV » Закон О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас | GTA 5 RP — Форум
Так же он выпускает уведомление о принятии жалобы, но по итогу ее отклоняет. Странный мальчик.
- Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи: 15.11.2023
Подпись:E.S
Обращение №381
- Имя и фамилия заявителя: Elric Shatsky
- Электронная почта заявителя: eshatsky@ls.com
- Мобильный телефон заявителя: 465-39-57
- Субъект заявления: Donni Brasko прокурор
- Дата и время нарушения: 14.11.2023
- Текст обращения:
15 ноября 2023 года решил проверить состояние моего обращения Обращение №343 | GTA 5 RP — Форум - на что обнаружил отказ. Я как гражданин штата считаю, что мои права были нарушены. Начнем с того, что:
Статья 3.1 Постановление DJP - вид постановлений от Прокуроров.
Статья 3.4 Надлежащим уведомлением о постановлении является:
⁃ передача лицу, указанному в постановлении, лично в руки;
⁃ передача прямому начальству госслужащего или его руководству;
⁃ почтовое извещение с прикрепленным постановлением;
Меня никто и никак не уведомил о принятии жалобы или других моментах. Считаю что прокурор проигнорировал данный факт. Прошу проверить корректность действий прокурора и наказать его по всей строгости.
Так же прошу проверить на соответствие с данным законом: SA-GOV » Закон О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас | GTA 5 RP — Форум
Так же он выпускает уведомление о принятии жалобы, но по итогу ее отклоняет. Странный мальчик.
- Все имеющиеся доказательства:
Обращение №343
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №343 - Имя и фамилия заявителя: Elric Shatsky - Электронная почта заявителя: eshatsky@ls.com - Мобильный телефон заявителя: нет телефона - Субъект заявления : Dep. Att. Gen | Kratos Rickowens - Дата и время нарушения: 31.10.2023 22:02 -...
gta5rp.com
Дата подачи: 15.11.2023
Подпись:
Последнее редактирование: