Рассмотрено Обращение №396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdrianDrake

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Adrian Drake
2. Электронная почта заявителя: Adrianchika#9954
3. Мобильный телефон заявителя: 5600543
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Santi_Vendettez FIB-3758
5. Дата и время нарушения: 1.06.22 13:08
6. Текст обращения: Я был в опасном райони лежал на земле тут подъезжает машина FIB и начинает преследовать меня я не слышу просьбу остановиться и бегу дальше меня ударяю электрошокером после это на меня накидываю наручники и говорят вы задержаны за вандализм и неповиновение и посадили меня в машину отвезли в федеральную тюрьму там мне проводят обыск и находят патроны и не спросили есть ли у меня на них лицензия, я прошу вызвать адвоката и дать мне один телефонный звонок меня игнорирую и не дают сделать это и садят в тюрьму
7. Все имеющиеся доказательства:

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    114.2 KB · Просмотры: 7
1654084207601.png

Доброго времени суток, уважаемый Adrian Drake .

Я, федеральный прокурор Nicolas Drake, принимаю ваше обращение и начинаю проводить расследование по нему.​
Федеральный прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
01.06.2022​

Последнее редактирование:
1654603220306.png

Доброго времени суток, уважаемый Adrian Drake.
Я, федеральный прокурор Nicolas Drake провел прокурорское расследование по установленному фактору законностей действий сотрудников Federal Investigation Bureau [FIB | ATF | SP| №2631] и [FIB | ATF | SP | №3758] после чего дело было передано в Окружной Суд SA.​
Федеральный прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
07.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху