Отказано Обращение №399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Golubev

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ivan Adams
2. Электронная почта заявителя: Jupiter_Noob#1298
3. Мобильный телефон заявителя: 1866807
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD Elisey Montana
5. Дата и время нарушения: 15.05 03.06.2022
6. Текст обращения: Ехал просто в тюрьму по приколу по своей линии (на мотоцикле) , тут вылезает машина и из неё голос "куда едешь , нормально ездить научись" я из-за этого разозлился и просто проехался 2 круга вокруг них показывая фак , проезжая уже 3 круг я услышал как девушка сказала "давай его растулим" она начала стрелять по моим колесам а другой( на которого жалоба ) просто на машине пытался меня сбить ( я конечно же как тупой школьник начал их тролить и кружлять вокруг ) , через минуту тулива по мне мой мотоцикл загорелся и взорвался ( и я с ним лег ) меня подняли , накинули наручники и завезли в тюрьму ( девушка вылетела ) , мне дали статьи 17.6 и 17.3 , при этом мне не давали предупреждения и ничего не отыгрывали ( я тогда спросил у сотрудника есть ли у него откат он сказал есть ) . Суть моего заявления в том что бы сотрудник предоставил видеозапись (если я ошибаюсь то судимость останется) , если же на видео записи будет видно нарушения правил то прошу снять статьи ( в гос хочу ) .

По запросу в дс он мне не предоставил свой откат . Его дс : HXPPY#6091

7. Все имеющиеся доказательства:

Снимок экрана (2490).png

Снимок экрана (2491).png

Дата подачи заявления:
06.06.2022

Подпись: I.Adams

1654516809050.png

Добрый день, сер Ivan Adams.

Обработав ваше обращение сообщаю вам, что без доказательств прокуратура не может приступить к расследованию преступления, в связи с недостаточной доказательной базой мы закрываем ваше обращение.​

Федеральный прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
06.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху