Отказано Обращение №407

• Автор темы Автор темы gr6nka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gr6nka

Новичок
Пользователь
1652623703391.png

1. Имя и фамилия заявителя: Sai Blood
2. Электронная почта заявителя: gr6nka#0304
3. Мобильный телефон заявителя: 5383630
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):LSPD Artem Salvatore
5. Дата и время нарушения:
14.06.2022 20:54
6. Текст обращения: Я гражданин соединеных штатов Америки, пользуюсь правами. Находился на желтой територии и смотрел на сотрудников LSPD. После чего ко мне подешел сотрудник LSPD но тогда не знал что это сотрудник и дал мне просьбу. Я отказался по 2.1 Конституция Штата Сан-Андреас. После чего меня задержали в подозреваймости по статье 13.4 и когда мы ишли к кпз мне дали 17.6 хотя законого требывание не было. После чего я запрасил адвокта и телефоный звонок мне дали адвоката но телефоныйй звонок не дали .И было нарушение 2.3 5 пункт процесуалки . И начали делать стадию ареста меня дали на экспертизу потомучто нашли 4 грам медецыской марихуаны. И дальше меня отпустили по 2.7 процесуалки и сказали записи не было. Понятно это 15.1 15.6 УАК нарушение. Требую наказать человека или офецера по статьям 15.1 15.6 и выдать ущербный ущерб виде 11.000$.
7. Все имеющиеся доказательства: -

и также не сказали все мои права по 2.8 процесуалки

1655244317770.png

Добрый день, сер Sai Blood .

Обработав ваше обращение и внимательно ознакомившись с видеоматериалом сообщаю вам, что со стороны сотрудника Los-Santos Police Department Artem Salvatore была нарушена только 2 глава 8 статья 1 пункт процессуального кодекса, но так как вас отпустили, то это нарушение не понесло каких-либо последствий, а это значит, что статья 15.6 УАК SA не нарушена. Связи с малозначительности нарушения со стороны сотрудника Los-Santos Police Department Artem Salvatore и согласно 1 разделу 1 главе 2 пункту Уголовно-административного кодекса федеральная прокуратура закрывает ваше обращение.​

Федеральный прокурор
Nicolas Drake
N.Drake
15.06.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху