- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №410
- Имя и фамилия заявителя: Aquamarine Ingannomorte
- Электронная почта заявителя ((ваш Discord)): inatani
- Мобильный телефон заявителя: 7789707
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Numa Yamasaki, GOV
- Дата и время нарушения: 26.11.23 примерно в 5:20
- Текст обращения: Я сотрудник LSPD в ходе выполнения своих должностных обязаностей, проводил задержания сотрудника USSS. В ходе этого задержания к разбирательствам были привлечены государственный адвокат а также прокурор. Посмотря видиофиксацию нарушения, прокурор выдал халатную правовую оценку этому задержанию. По его словам я не смог определить куда арестовать задержанного, на какой промежуток времени, увольнять не увольнять, а также смогу ли я обжаловать это решение где-то и сколько времени мне на это даётся.
- Все имеющиеся доказательства: тык
Дата подачи: 26.11.23
Подпись: A.I
Обращение №410
- Имя и фамилия заявителя: Aquamarine Ingannomorte
- Электронная почта заявителя ((ваш Discord)): inatani
- Мобильный телефон заявителя: 7789707
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Numa Yamasaki, GOV
- Дата и время нарушения: 26.11.23 примерно в 5:20
- Текст обращения: Я сотрудник LSPD в ходе выполнения своих должностных обязаностей, проводил задержания сотрудника USSS. В ходе этого задержания к разбирательствам были привлечены государственный адвокат а также прокурор. Посмотря видиофиксацию нарушения, прокурор выдал халатную правовую оценку этому задержанию. По его словам я не смог определить куда арестовать задержанного, на какой промежуток времени, увольнять не увольнять, а также смогу ли я обжаловать это решение где-то и сколько времени мне на это даётся.
- Все имеющиеся доказательства: тык
Дата подачи: 26.11.23
Подпись: A.I