- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №413 - Имя и фамилия заявителя: Doppler Price - Электронная почта заявителя: @x1blo2 - Мобильный телефон заявителя:8732762 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Scream Alone - Дата и время нарушения: 26.11.2023 23:10 - Текст обращения: Я Doppler Priceхотел помочь моему знакомого в том чтоб договориться освободить его от того что он был задержан за то что он проник на запрошенную территорию для гражданских а именно на ФЗ, после того как мне не удалось договориться человек Scream Aloneзадержал моего знакомого и повез в сторону кпп-2, после того я бежал сторону кпп-2 и успел сесть в авто чтоб договориться по дороге но Scream успешно по его движения вытолкнул меня с авто на скорости 50 км/с я как имел оружия при себе начал огонь по колесам . в итоге удачно пробил 2-3 колеса точно не знаю. После этого я побежал на парковку взять авто чтоб догнать их ,выехал и заметил что они полдороге после туннеля по пути случилась ДТП в котором я снял наручники с моего знакомого в этот момент Scream был не в сознании как потерял его в случайности от Дтп .Мой знакомый убежал а Scream Alone Задержал меня по статье 17.1 16.1 18.5 после этого мы поехали на территорию Фз и нашли Генералитета Siegfried Leidenberg кто мог провести нас на ФТ и в итоге неудачной попытки провести меня на территорию фт , как там был в тот час нападения на фт и меня успешно освободили ( убили и добили по ситуации ) я оказался на Фз и меня с 2 попытки хотели вывести все по стандарту Миранда и тд зачитали мы выехали на кпп-1 в итоге было нападения на колону , не зная что и кто они меня добили и также поранили Армейцев . Появляюсь я на ФЗ 3 раз и меня уже человек Scream Alone вместе с Siegfried Leidenberg подумали как меня повести в сохранности взяли вертолет и успешно доставили на ФТ . в итоге там прибыл Адвокат и ОГП кто не помню но они были . После того как Scream показал запись все согласившись что я нарушил но с учетом того что я 2 раза оказался от ранения на ФЗ было нарушения от Scream как я понял по словам ОГП было нарушено правило 3.5 ПГС он написал в /b. В итоге меня посадили 12 лет и я отсидел . Вернувшись на волью я подаю это заявления. Доказательства прям записи нет но зная что у Scream Alone она осталась как не прошло 72 часа пусть предоставить в полном виде - Все имеющиеся доказательства: Доказательство что было. Дата подачи: 27.11.2023 Подпись: @Dopplers |