Отказано Обращение №415

• Автор темы Автор темы whotqq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whotqq

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Luigi Basilischi
2. Электронная почта заявителя: whotqq#1370@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 7510955
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jija Osheat
1655807246110.png

5. Дата и время нарушения: 21.06.2022 / 13:02
6. Текст обращения: Я, Luigi Basilischi находился в холле лссд и нечаянно пару раз задел рукой сотрудника по имени Рут, находящего в холле. Ко мне подбегает сотрудник лссд и начинает проводить задержание по статье 12.6 УАК. После моего обыска я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, адвоката мне запрашивают, а реализовать моё право на телефонный звонок не дают со словами: "Если хотите - пишите иск в суд" после этого произвели мой арест и через некоторое время приехал адвокат и выпустил меня под залог. Прошу наказать Jija Osheat по всей строгости закона, а также выдать мне материальную и моральную компенсацию 10000$, суммарно.
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления:
21.06.2022.
Подпись: L.Basilischi

Последнее редактирование:
1655817693144.png

Уважаемый Luigi Basilischi, Окружная прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника LSSD согласно действующей законодательной базе штата SA.
С уважением Окружной Прокурор Space DeSacred.

Окружной Прокурор Space DeSacred
podpis.png

департамент юстиции.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Luigi Basilischi!

По итогам рассмотрения вашего обращения, было принято решение ОТКАЗАТЬ, в связи c истечением срока давности деяния, ставшего причиной для написания обращения.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin.
Офис Генеральной Прокуратуры
03.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху