Отказано Обращение №420( LSSD)

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Konstantin Reyvans
2. Электронная почта заявителя: задать жару#4437
3. Мобильный телефон заявителя: 9580950
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):сотрудник LSSD с нашивкой LSLD | SAI | №4356 | Hernandez DeCavalcante
5. Дата и время нарушения: 01.07.2022 - 23:35
6. Текст обращения:Приехав в участок LSSD по одной причине, столкнулся с нем что сотрудник LSSD с нашивкой LSLD | SAI | №4356 | Hernandez DeCavalcante , угрожая оружием и расстрелом приказал мне покинуть приемное помещение по той причине что он таких терпил как я ,Konstantin Reyvans, ненавидит, расстреливает, цитата с его же слов, на видео все слышно. По этому я требую уволить данного сотрудника LSSD с нашивкой LSLD | SAI | №4356 | Hernandez DeCavalcante , запретить вступать на любую должность в гос. структурах так как он опасен для гражданских и повторюсь если ему кто то не нравится он будет расстреливать, за превышение своих должностных полномочий заключить под стражу, мне возместить моральный и финансовый ущерб в размере 50000 $ , так как был оскорблен и посажен в тюрьму. Так же прошу оповестить меня когда будет суд, чтобы лично присутствовать при рассмотрении дела.
7. Все имеющиеся доказательства: Видео взятые с камир видео наблюдения :
,
, также у сотрудника должна быть запись ареста на боди камере.

Дата подачи заявления: 02.07.2022
Подпись:
Konstantin Reyvans

Уважаемый Konstantin Reyvans, Федеральная прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника LSSD согласно действующей законодательной базе штата SA.
С уважением Федеральный Прокурор Loud Revenance.

Вложения

• 45EAC61B-F3AC-4EB4-A570-65FA5E6C8D78.png
    45EAC61B-F3AC-4EB4-A570-65FA5E6C8D78.png
    11.9 KB · Просмотры: 6
департамент юстиции.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Konstantin Reyvans!

По итогам рассмотрения вашего обращения, было принято решение ОТКАЗАТЬ, в связи c истечением срока давности деяния, ставшего причиной для написания обращения.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin.
Офис Генеральной Прокуратуры
03.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху