Отказано Обращение №423 (LSPD)

• Автор темы Автор темы Nilice28
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilice28

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Melly Hellstrom
2. Электронная почта заявителя: ppilskidi#6825
3. Мобильный телефон заявителя: 1931115
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | SWAT-B | SP | №2635]
5. Дата и время нарушения: 13:44-13:50 06.07
6. Текст обращения: Прошу человека показать свой опознавательный знак, потому что вижу, что человек берет взятку, но не успеваю включить кнопку на боди камере, чтобы началась запись, после чего оскорбляю человека, и поскольку человек не показал жетон или другой опознавательный знак государственного служащего, я не могу догадаться, что это сотрудник, после чего меня данная персона задерживает, сходу задерживает, хотя не должен сразу инкриминировать статью, а лишь предполагать в ее нарушение согласно процессуальному кодексу. После прочтения Миранды я прошу человека вызвать мне адвоката и показать свой жетон, но человек делает это только через время. Пока человек ведет машину, он нарушает дорожный кодекс, машина в его управление слетает с горы на трассу, чем он подвергает мою жизнь опасности. Адвокат был все таки вызван в 13:45, но по приезду в КПЗ сотрудник забывает об адвокате, и проводит вторичный обыск, что нарушает опять же процессуальный кодекс, после проведения вторичного обыска, меня подводят к камере, где я запрашиваю телефонный звонок, но полицейский ставит свои планы выше закона и игнорирует мою просьбу. Так же человек нарушает Этический кодекс, как в общение со мной, так и во внешнем виде.
7. Все имеющиеся доказательства: https://disk.yandex.ru/i/xXhgDFlEeYZVlQ
Дата подачи заявления: 06/07/2022
Подпись: nilice

unknown.png

Уважаемый Melly Hellstrom, Окружная прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника LSPD с идентификационным номером №2635 согласно действующей законодательной базе штата SA.
С уважением Окружной прокурор Kenes Zhmyshenko.

Окружной прокурор Kenes Zhmyshenko

подписьОФ.png

06.07.2022

департамент юстиции.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Melly Hellstrom!

По итогам рассмотрения вашего обращения, было принято решение ОТКАЗАТЬ, в связи c истечением срока давности деяния, ставшего причиной для написания обращения.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора Thomas Pominkin.
Офис Генеральной Прокуратуры
03.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху