Обращение №432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Smith

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас от гражданина штата San-Andreas

Я, William Haus 5288 подаю обращение в прокуратуру на гражданина [FIB - ATF | 00033].

1)Подробное описание правонарушения: Приехал на такси, подошел сотрудник ФИБ, и начал спрашивать документы на основании статьи 14.1 закона о Федеральном Бюро. Я, как законопослушный гражданин хотел выяснить в чем он меня подозревает для запросов моих докуметов. В последствии чего, данный гражданин сначала замешкался, после чего сказал что подозревает в нелегале. Как он это определил, непоятно, так как ничего нелегального я никогда даже не видел. Дальше был задержан по статье 25.5 УАК, прибежав практически к ЛССД мне было предложено оплатить штраф в размере 1.000$. Прошу проверить на наличие противоправных деяний со сторон данного сотрудника.
2)Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника FIB - ATF | 00033 процессуальных действий за дату от 05.12.2023 с 22:50 до 22:58
3)Дата и время произошедшего: 05.12.23 22:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1)Электронная копия ID карты: *ссылка*
2)Номер телефона и электронная почта: 9476374 williamin
3)Указываю своё место работы: Безработный
4)Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.12.23

Подпись: W.Haus

уведомление обращение (2)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху