Рассмотрено Обращение №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Zeligman

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Mark Zeligman
2. Электронная почта заявителя:((Sawalee#0001))
3. Мобильный телефон заявителя:8788553
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): [LSPD | CPD | №5030 | Akiz Atlantyan]
5. Дата и время нарушения: 22.07.2022 19:40-19:49
6. Текст обращения: Приезжаю в LSPD для того чтобы проверить судимости и ко мне подбегает человек и говорит выйти из машины при этом показывает жетон без имени и говорит что я нарушил статью 6.1 После чего он убегает я иду дальше в LSPD и тут ко мне подбегает тот же человек и говорит что я нарушил статью я говорю что не делал этого и мне говорят показать МОЮ запись с бодикамеры я отказываюсь потому что согласно презумпции невиновности он должен доказать мою вину. После этого он выдвигает законное требование показать мои документы хотя я не являюсь гос сотрудником и не обязан показывать свои документы ему. Далее встречаю знакомую судью и она начинает разговор с сотрудником после чего он убегает
7. Все имеющиеся доказательства:

Уважаемый Mark, окружная прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий сотрудника LSPD согласно c действующей законодательной базой.

С Уважением, Окружной Прокурор Maxim Marozov.
M.Marozov
22.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху