Обращение №436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Ross

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас от гражданина штата San-Andreas

Я, Kyle Step [73508] подаю обращение в прокуратуру на гражданина [LSPD - SWAT | 00276]

1)Подробное описание правонарушения: Я работник ЕМС Kyle Step, выдавал таблетки, ко мне подходит [LSPD - SWAT | 00276], говорит что болит голова и ему нужен миг, спрашиваю у человека "Противопоказаний нету?", на что получаю ответ "Голова болит" и так несколько раз, после чего надевает на меня наручники и говорит что я задержан по 15.7, которая относится не к таблеткам, а конкретно к ЭКСТРЕННОЙ мед. помощи. Есть понятия неотложная мед. помощь и экстренная, сюда больше подойдет неотложная. Так же после выноса вердикта прокурора, сотрудник был согласен, после чего приехал судья, вынес свой вердикт, сотрудник проигнорировал, не уволил меня и просто посадил в следственный изолятор.

Требую уволить сотрудника, привлечь к уголовной ответственности и выплатить компенсации мне в размере установленным на усмотрение суда.
2)Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запросите у сотрудника запись с боди-камеры, которая должна быть при любом задержании, так же на камерах ЕМС было видно начало задержания.
3)Дата и время произошедшего: 09.12.2023 | 22:50-23:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1)Электронная копия ID карты: click
2)Номер телефона и электронная почта: jisusina@gta5.rp (( дискорд )) | номер телефона: 5343005
3)Указываю своё место работы: EMS
4)Должность: Фармацевт.

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.12.2023 | 22:25

Подпись: увольтеэтопожалуйста

уведомление обращение (4)_page-0001.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху