Обращение №445

• Автор темы Автор темы _7DeF7_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_7DeF7_

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Shigeko Adaptive
Я, Shigeko Adaptive 98423 подаю обращение в прокуратуру на гражданина на Заместителя шефа департамента Chad Unholly.

Меня задержали не подалеку с Human Labs заместитель шефа департамента Chad Unholly, при этом были основания для освобождения, а именно: по статье 1.8 процессуального кодекса пункту 4. Запросив, адвоката приехал заместитель председателя коллегии адвоката Fabricio Werdum и начал оказывать юридическую помощь, на видео заместителя председателей коллегии адвокатов, который дал мне SD-карту с видео-записью для передачи в ОГП, чётко видно, что после того как он задал вопрос какое было основания для задержания гражданина, напарник сотрудника просто продолжил процессуальные действия, хотя не имел на это право, к сожалению на видео-фиксации адвоката не виден жетон или удостоверения напарника заместителя шерифа, который продолжил процессуальные действия. Прошу ОГП провести дальнейшее расследование по отношению заместителя шерифа Chad Unholly и запросить у него видео-фиксацию моего задержания и дальнейшего ареста, так же приложив к док-ву видео-фиксацию заместителя председателей коллегии адвокатов видно где у заместителя шерифа есть симптомы от наркотической ломки и привлечь его к ответственности, также прошу привлечь к расследованию над заместителем шерифа сотрудников EMS, которые проверят его на наркозависимость, а также прошу провести дальнейшее расследование насчёт напарника заместителя шерифа Chad Unholly и привлечь его к ответственности.

К обращению прилагаю:

1) Электронная копия ID карты заявителя: тык
2) Номер телефона и электронная почта: 8183901, DeF#9671
3) Место работы и должность: Спортзал "BLOODS". Thug Gangsta

уведомление обращение (12)_page-0001.jpg

Назад
Сверху