- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Fabricio Werdum
от гражданина штата San-Andreas Fabricio Werdum
Я, Fabricio Werdum 19217 подаю обращение в прокуратуру на сотрудника SASPA с жетоном [FP - HRD | 00012].
Я будучи Заместителем Председятеля Колегии Адвокатов 14.12.2023 в 20ч 46 мин приехал на вызов от Заместителя лидера SASPA в федеральную тюрьму, после чего начал оказывать юридическую помощь задержанному сотрудник LSPD на видеофиксации док-ва2, после чего сотрудник SASPA с жетоном [FP - HRD | 00012],данный жетон показан на этой видеофиксации док-ва1, неоднократно вмешивался в процессуальные действия, указывая на то что сотрудники SASPA являются субьеэктами задержания,даже если не проводили не какие процессуальные или следственные действия.Ссылаясь на статью 3.8 пункту 4 Процесуального Кодекса, из перечисленных лиц указанных в статье, можем выразить что сотрудники SASPA не могут вмешиваться в процессуальные действия если задержан сотрудник госсударственных структур, хочу чтобы ОГП провело раследования и привлекла к уголовной ответсвенности сотрудника SASPA с жетоном [FP - HRD | 00012] по статье 16.1 Уголовно-Административного Кодекса.
К обращению прилагаю:
1) Электронная копия ID карты заявителя: *тык*
2) Номер телефона и электронная почта: 8183901, optic07@sa.gov
3) Место работы и должность: Мэрия ЛС. Заместитель Предстедателя Колегии Адвокатов
Дата и время подачи обращения: 14.12.23 21 ч. 39 мин.
Подпись: Werdum
Подпись: Werdum
Последнее редактирование: