Обращение №450

• Автор темы Автор темы Burzm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burzm

Начинающий
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas [Lunar Nord]

Я, федеральный маршал, производивший задержание агента FIB по подозрению в статье 15.1 УАК, несогласен с вердиктом, вынесенным прокурором Cody Doxon, ввиду неопровержимых доказательств. Эти доказательства включают в себя опрос потерпевшего и опрос подозреваемого после зачитывания конституционных прав, в ходе которых подозреваемый признал свою вину в нарушении статьи 15.1 УАК, гласящей о 15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий. Это означает совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Существенное нарушение прав и интересов граждан заключалось в том, что сотрудник, проводящий задержание, не ознакомил адвоката с информацией по причинам задержания, ареста или заключения, что входит в спектр его прямых обязанностей в момент проведения задержания. Тем самым, я смел подозревать данного агента в прямом нарушении конституционных прав задержанного, что существенно отразилось на работе адвоката, а также отсутствием линии защиты ввиду отсутствия информации.

Данное нарушение также дополняется диспозицией Закона О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас, статьей 2.11. Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить задержанному и адвокату задержанного информацию по причинам задержания, ареста или заключения.

К обращению прилагаю:

1. Видеофиксация процессуальных действий: [ссылка]
  2. Электронная копия моего ID: [ссылка]
  3. Номер телефона и электронная почта: 993-62-96 | lunaraurora@gmail.com
    4.Занимаемая должность: Директор Федеральных маршалов
Дата и время подачи обращения: 17.12.2023 14:10
Подпись: L.N

Отказ обращения.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху