Отказано Обращение №452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Benz

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Connor Wellasez
2. Электронная почта заявителя: ENOT1K#9999@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 6575961
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Агенты FIB с нашивкой [FIB | GIRD | SP | №2213], [FIB | GIRD | SP | №4847]
5. Дата и время нарушения: 11.08.22 20:15(мск)

6.
Текст обращения: 11.08.22 в 19:09 был запрошен адвокат в федеральную тюрьму. Я, как гос. адвокат, ответил почти сразу, а именно через 20 секунд. На мой приезд дается ровно 10 минут, это расценивается как одна процессуальная пауза. Тем самым, агенты нарушили главу II, статью 3 процессуального кодекса, а именно начали проводить арест во время процессуальной паузы. Также, хочу обязать агента с нашивкой [FIB | GIRD | SP | №2213] пройти мед. экспертизу.
7. Все имеющиеся доказательства:

1. Имя и фамилия заявителя: Connor Wellasez
2. Электронная почта заявителя: ENOT1K#9999@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 6575961
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Агенты FIB с нашивкой [FIB | GIRD | SP | №2213], [FIB | GIRD | SP | №4847]
5. Дата и время нарушения: 11.08.22 20:15(мск)

6. Текст обращения: 11.08.22 в 19:09 был запрошен адвокат в федеральную тюрьму. Я, как гос. адвокат, ответил почти сразу, а именно через 20 секунд. На мой приезд дается ровно 10 минут, это расценивается как одна процессуальная пауза. Тем самым, агенты нарушили главу II, статью 3 процессуального кодекса, а именно начали проводить арест во время процессуальной паузы. Также, хочу обязать агента с нашивкой [FIB | GIRD | SP | №2213] пройти мед. экспертизу.
7. Все имеющиеся доказательства:
Сэр,нам не сказали то что,вы не ответили и мы начали Процесуальные действия.

(( мы по ic не видим этот раздел. Когда жб начнут рассматривать, админы удалят всё лишнее и двойные скобочки не помогут.
Вы ничего не нарушили. Вы сказали в служебную рацию что требуется адвокат как и положено по ПК. Депки у вас нет. А вот дальше ничто не обязывает ни одного сотрудника у кого есть доступ к депке передавать ваше сообщение. И уж точно нет нигде такого, что кто-то обязан обратно вам сообщить если адвокат ответил. (я когда эту фигню в закон вносил про 3 и 10 минут...как-то забыл про людей без рации департамента. раньше, напомню, вообще никого ждать было не обязательно и адвокаты всегда опаздывали).
Я не увидел, что авокадо ответил (мы скаутили матовозку в тот момент) и не сказал вам... но, как говорится, - не обязан!
Но вы не парьтесь. Адвокат не понимает, что для того, что б подавать обращение он должен быть потерпевшим, то есть его права должны были быть нарушены, либо представлять интересы такого лица... А он просто подал обращение как 3е лицо. Совет прокуратуре - отклонить)
P.S ща внесу поправку в ПК. надо этот момент урегулировать ))

Последнее редактирование:
Если у вас нет рации департамента, вы не можете узнать, ответил ли я. Но я ответил, и это факт. К сожалению, ПК не совершенен, я вас понимаю, но утверждать, что я "опоздал", тоже не стоит. В таких случаях стоит переспросить в рации. Решение за прокуратурой.

(( мы по ic не видим этот раздел. Когда жб начнут рассматривать, админы удалят всё лишнее и двойные скобочки не помогут.
Вы ничего не нарушили. Вы сказали в служебную рацию что требуется адвокат как и положено по ПК. Депки у вас нет. А вот дальше ничто не обязывает ни одного сотрудника у кого есть доступ к депке передавать ваше сообщение. И уж точно нет нигде такого, что кто-то обязан обратно вам сообщить если адвокат ответил. (я когда эту фигню в закон вносил про 3 и 10 минут...как-то забыл про людей без рации департамента. раньше, напомню, вообще никого ждать было не обязательно и адвокаты всегда опаздывали).
Я не увидел, что авокадо ответил (мы скаутили матовозку в тот момент) и не сказал вам... но, как говорится, - не обязан!
Но вы не парьтесь. Адвокат не понимает, что для того, что б подавать обращение он должен быть потерпевшим, то есть его права должны были быть нарушены, либо представлять интересы такого лица... А он просто подал обращение как 3е лицо. Совет прокуратуре - отклонить)
P.S ща внесу поправку в ПК. надо этот момент урегулировать ))
(( Процессуалка не совершенна, в этой ситуации все не однозначно, но знаете ли, тратить время на таких "агентов", у меня желания нет. Надеюсь после моего обращения, внесут весомые изменения. Пусть хотя бы они переспрашивают у своего старшего состава. В чем проблема? Запрос был, ответ тоже. ))

BDED0E9F-BD35-4790-9993-2FED11878BCF.png

Офис Генеральной Прокуратуры штата San-Andres.

Добрый день, уважаемый Connor.

По итогам рассмотрения вашего заявление, мною было принято решение отказать по факту того, что таковых агентов ныне не числится в FIB.

С уважением Генеральный Прокурора
1808.2022
S. Astral

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху