- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Luis Gonzalez
от гражданина штата San-Andreas Luis Gonzalez
Я, Luis Gonzalez 98011 подаю обращение в прокуратуру на гражданина Suatiro Aidzava [LSPD - PB | 00119].
Еду по своим делам нарушая ДК я это признаю после чего останавливаюсь и мне начинают пробивать колеса люди с машины LSPD при этом ничего не говоря после чего я уезжаю и за мной они едут и говорят мол "у вас все пробиты колёса сер" после чего я падаю на авто на главную трассу и выхожу с авто вызвать механика для того чтобы он мне починил авто и когда я вышел с авто и жду на обочине ко мне приезжает сотрудник Suatiro Aidzava [LSPD - PB | 00119] и сбивает не спросив как состояние? нужно ли в Больницу? Больно? и сразу надевает наручники при этом заламывая. Когда он начал процесс задержания он не представился также начал читать миранду когда мы только приехали в КПЗ. Далее можете более подробно просмотреть процесуальные действия со стороны сотрудника. Доказательства можно взять с моей (Тайм коды 0:40 2:08 3:20) . Также изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD
К обращению прилагаю:Еду по своим делам нарушая ДК я это признаю после чего останавливаюсь и мне начинают пробивать колеса люди с машины LSPD при этом ничего не говоря после чего я уезжаю и за мной они едут и говорят мол "у вас все пробиты колёса сер" после чего я падаю на авто на главную трассу и выхожу с авто вызвать механика для того чтобы он мне починил авто и когда я вышел с авто и жду на обочине ко мне приезжает сотрудник Suatiro Aidzava [LSPD - PB | 00119] и сбивает не спросив как состояние? нужно ли в Больницу? Больно? и сразу надевает наручники при этом заламывая. Когда он начал процесс задержания он не представился также начал читать миранду когда мы только приехали в КПЗ. Далее можете более подробно просмотреть процесуальные действия со стороны сотрудника. Доказательства можно взять с моей (Тайм коды 0:40 2:08 3:20) . Также изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD
1) Электронная копия ID карты заявителя: тык
2) Номер телефона и электронная почта: 7701015, rinaat
3) Место работы и должность: Мексиканский ресторан "Фрэнчо". Cezados
Дата и время подачи обращения: [20.12.23 21ч. 42мин.]
Подпись: Shawenikov