Отказано Обращение №456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Extendo

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия представителя: Justin OldWays
2. Электронная почта представителя: ((Discord#1111)) esh_m6s9#5829
3. Мобильный телефон представителя: 3740797
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Jons Laim LSSD
5. Дата и время нарушения: 16.08.2022 18:50
6. Текст обращения: Сотрудник LSSD Jons Laim задержал моего подзащитного
Armen Dayebondyan. Данный сотрудник не зачитал правила миранды, не показал опознавательные знаки,что уже является нарушением 2 глава ПК 1 части. Что уже является поводом для освобождения гражданина. Так же был запрошен адвокат 19:10. Я как адвокат ответил в 19:11. После того,как сотрудник получил ответ он не приостановил процессуальные действия,что является нарушением 2 главы, 3 статьи п.п 3 ПК. После данных нарушений, сотрудник садит моего подзащитного по статьям 17.6, 15.5
Статьи являются Региональными. А гражданин был посажен в КПЗ LSSD.

Требую:
1)Возбудить уголовное дело в сторону Сотрудника LSSD Jons Laim за нарушение статей 15.1 15.6
2) Осуществить моральную компенсацию Armen Dayebondyan в размере 30000$
7. Все имеющиеся доказательства: *дело заключенного*
*Запись в камер кпз* *Видео с кпз*

департамент юстиции.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Доброго времени суток, уважаемый Justin OldWays

По итогам рассмотрения вашего обращения, было принято решение взять ваше обращение и немедленно приступить к досудебным разбирательствам прокуратуры!

С Уважением, Генеральный Прокурор Serhio Astral
Офис Генеральной Прокуратуры
18.08.2022

Добрый вечер. Обращение закрыто в связи с невозможностью запросить записи с камер Los-Santos Police Department.
С уважением Федеральный Прокурор SA Askold McGreen.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху