Отказано "Обращение №468"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feliks123

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Lytiy
2. Электронная почта заявителя: Alex Andr#6784@sa.com
3. Мобильный телефон заявителя: 9632590
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Как я понял это был агент из FIB Noah Salvatore
5. Дата и время нарушения: 30.08.2022 ; 14:20-14:34
6. Текст обращения:

Я Alex Lytiy занимался спортом на пляже , из-за того что было слишком жарко я надел на себя спортивные шорты но забыл про кепку . Получив солнечный удар я потерял сознание и очнулся в больнице. Пошел купить таблетку, но неизвестный человек в пальто надел на меня наручники, не представившись. Сначала я ничего не понял но потом он инкриминировал статью 13.4 нарушив Главу 2 статью 2 а именно примечание в Процессуальном кодексе. А так же нарушив стадию применение силы "Приказ" , хотя я был в одежде, После он заломал мне руку и потащил к себе в авто и посадил меня на переднее сиденье. Из-за этого беспредела я сорвался и оскорбил сотрудника "У всех бывает срыв, когда тебя задерживают по беспределу"
7. Все имеющиеся доказательства: К сожалению я не успел начать видео-фиксацию , но я думаю что специальный агент а точнее Noah Salvatore ввёл её

Дата подачи заявления: 30.08.2022.
Подпись: Alex Lytiy

Я Федеральный Прокурор Askold McGreen приступил к разбирательству.

Добрый вечер. Обращение закрыто в связи с тем, что отсутствует доказательная база
С уважением Федеральный Прокурор SA Askold McGreen.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху