Обращение №469

• Автор темы Автор темы AJIEKCEU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AJIEKCEU

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Alex House
Я, Alex House [105339] подаю обращение в прокуратуру на гражданина Лицензиар Levi Noxcho .
Я пришел в Мэрию города Los Santos 05.01.2024 года в 00:22 для того, чтобы получить лицензию на “Рыболовство”. В холле мэрии меня встретил сотрудник мэрии Лицензиар Levi Noxcho, и сообщил что он выдает данные лицензии, и пригласил меня пройти за ним. После чего он объяснил мне как будет проходить экзамен на данную лицензию, сообщив о том, что при сдаче экзамена мне надо будет ходить вокруг стола. На мой вопрос прописано ли это где-то в регламенте сдаче данного экзамена (ходить вокруг стола), он ответил, что нет, и что это его просьба. Я ему объяснил, что, если есть законное требование, прописанное в регламенте сдачи экзамена, я обязательно его исполню, но незаконные просьбы исполнять не буду. На что я повторно ответил ему отказом на его просьбу, так как я целый день работал и сильно устал, и так же расценивал эти действия незаконными, приближенными к самоуправству и превышению полномочий. После нашей дискуссии Levi Noxcho показал свои документы, а я свои, уточнив что у меня в медицинской карте имеется пометка D, что говорит о том, что я являюсь донором, и я поинтересовался нет ли скидки для такой категории граждан. На что Levi Noxcho сказал, что моя медицинская карта поддельная и что мне нужно ее переделать. После чего я объяснил ему, где он может удостовериться что мед карта в порядке, Он удостоверился в этом, и мы продолжили. Levi по-прежнему настаивал на своей просьбе, чтобы я при сдаче экзамена ходил вокруг стола, на что я ответил ему вновь очередным отказом, после чего он отказался принимать у меня экзамен и просто ушел, нахамив в конце, сказав: “Иди от сюда”.
Прошу дать правовую оценку действий данного должностного лица, и, если имеется состав преступления привлечь его к ответственности.
К обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *Экзамен* незаконная просьба ходить кругами 0:00 - 0:42, повторная незаконная просьба ходить кругами 02:00 - 02:40, документы лицензиара Levi Noxcho 03:12, мед. Карта поддельная 03:32 - 06:37, 08:12 - 09:38 удостоверяется в подлинности мед. Карты, повторная незаконная просьба ходить кругами 09:40 - 11:00, повторная незаконная просьба и отказ в экзамене 11:20 - 12:10, Хамское поведение "Иди от сюда" 12:18 - 12:30.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2490014 ds powersystems
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 62154 )). Фото

Дата и время подачи обращения: [05.01.24 в 03:15.]
Подпись: House

D469.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху