- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата San-Andreas Vasiliy Balticovich
Я, Vasiliy Balticovich 86827 подаю обращение в прокуратуру на гражданина с бейджиком FIB | ATF 668 и FIB | CTD 1666от гражданина штата San-Andreas Vasiliy Balticovich
4.01.2024 увидели как черный автомобиль сзади начал стрелять нам по колесам в опасном района , мною было принято решение попытаться выжить и я решил оборонятся от нападающих в последствии ими окажутся агенты ФИБ с черным патрульным автомобилем. Я и водитель белого внедорожника были задержаны агентами ФИБ , причину задержания мне так и не назвали , полностью был нарушен процесс задержания и самое интересное когда я предложил взятку из-за того что боялся за свою жизнь так как ранее эти сотрудники в опасном районе открыли первые огонь , то я решил заплатить за свою свободу и предложил сумму в размере 5к за брата на что сотрудник FIB | ATF 668 сразу поднял ставки и сказал чтобы давали по десятке каждый.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: доказательства 00:50 - момент задержания , в 1:41 - агент FIB | CTD 1666 начал спрашивать как договариваться, сколько, в 1:48 агент FIB | CTD 1666 сказал свою цену и сказал с каждого по десятке, в 2:29 - связи с тем что у водителя внедорожника не было денег агент FIB | CTD 1666 сказал "ладно давай 4500", в 2:51 агент с бейджиком FIB | ATF 668 лично от меня получил взятку в размере 5 000$, в 3:04 - Агенты согласились после получения взятки отвести нас до того места где нас задерживали.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Номер - 7961492 , Почта - silver0s
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 62154 )). Оплата пошлины
Дата и время подачи обращения: [05.01.2024 23 ч. 59 мин.]
Подпись: V/B