Рассмотрено Обращение №477

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franko_Burst

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №477 ОТ ГР-А Franko Burstov
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Franko Burstov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в котором действовал сотрудник Allex Vega, с паспортными данными 29393, в должности Dep.Chief совершивший незаконный арест 20.03.2023 в 15:20, данный сотрудник заметил нарушение дорожного кодекса с моей стороны, а именно 42 статья, парковка в неположенном месте, я попросил полицейского показать что именно было не так, на что он не реагировал и выписал мне штраф, я в свою очередь был не уверен в нарушении, попрошу заметить, что я не отказывался от уплаты штрафа, тикет со штрафом был возвращен полицейскому, я непрерывно просил полицейского показать нарушение. Сотрудник полностью меня игнорируя надел наручники и заломал меня, причинив мне тем самым физическую боль. На вопрос, по какой причине я задержан, полицейский ответил: "Отказ от выплаты штрафа", я сразу же оповестил полицейского о том, что я готов оплатить штраф и во время выписывания штрафа я также не отказывался от выплаты. Хочу подметить, что мое Транспортное средство было припарковано рядом с полицейским автомобилем, из этого следует, что полицейский также нарушил дорожный кодекс. В процессе транспортировки Я неоднократно доносил до полицейского, что я готов оплатить штраф, все мои слова игнорировались. Уже находясь рядом с камерами КПЗ, полицейский начал клеветать на меня, говоря о том, что во время передачи тикета с его стороны, я взял этот тикет и кинул ему в лицо, чего разумеется не было.
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
F.B. Franko Burstov
Vaflyanochka#0030, 8138195, Ксерокопия паспорта

1679693912023.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху