Рассмотрено Обращение №490

• Автор темы Автор темы Sawa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sawa

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ryan Wild
2. Электронная почта заявителя: ((Ecodist#5059))
3. Номер паспорта заявителя: 39892
4. Мобильный телефон заявителя: 1885055
5. Субъект заявления: ((Mateo Hapeez))
6. Дата и время нарушения: 17.09.2022 21:29
7. Текст обращения: Хотел зайти в ЛСПД для того чтобы попросить футболку, по итогу на подходе меня заковал в наручники офицер и не представлясь повёл к кпз, по дороге была зачитана миранда и нарушенная статья. После того как подошли к кпз я запросил адвоката но сотрудник не проводя: обыска, проверки документов и личности просто посадил меня в кпз тем самым нарушив процессуальный кодекс.
Я признаю что я нарушил статью 13.4 ( но я хотел избежать нарушения этой статьи).
8. Все имеющиеся доказательства: ((Я не знал что всё так обернётся видео запись у меня не велась. В подтверждение моих данных вы можете запись у данного сотрудника ЛСПД, так-как запись должна хранится 72 часа))

9. Требую наказать данного сотрудника и выплатить моральный ущерб в размере 15000$ Так-как меня лишили гражданских прав на адвоката и я мог избежать наказания.

Уважаемый Ryan Wild, Прокуратура приступила к разбирательству.
С уважением, генеральный прокурор, Djonny McGreen
18.09.2022
D.McGreen​

1664007758299.png

Генеральная прокуратура
Уважаемый Ryan Wild, в ходе проведенного расследования прокуратура не нашла подтверждения ваших слов. Однако, за неисполнение постановления прокуратуры в отношении Mateo Hapeez было возбуждено уголовное дело и передано в суд.
С уважением, ген прок Djonny McGreen.

24/09/2022
D.McGreen

• Like
Реакции: Sawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху