Отказано Обращение №492

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoldmanS.O.T.K.A

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Falla_Amorall
2. Электронная почта заявителя: Yarik#7227@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 134302
4. Мобильный телефон заявителя: 3048500
5. Субъект заявления: сотрудник FIB (Vincent Wellasez) 146
6. Дата и время нарушения: 16 сентября 15:35
7. Текст обращения: Я,Falla_Amorall собирался купить себе авто на авторынке. Внимательно смотрю машины после чего отьехал и решил подождать новые машины которые приедут для продажи. Я собирался остановится но сотрудник FIB (Vincent Wellasez[146]) стрельнул в меня электрошокером и я выпал с машины, он одел на меня наручники и начал озвучивать статьи которые я не нарушал, мы ждали его коллег чтобы они посадили меня в машину и увезли в Saspa, они приехали меня посадили в машину и мы поехали в Saspa. Также я попросил адвоката чтобы меня отпустили так как я не нарушал данные статьи но приехав в Saspa, сотрудник просто меня прохлопал, и даже не вызвал адвоката. То есть меня посадили не за что получается, может за другого человека.

Прошу: Компенсацию 50000$
Убрать с меня статьи 17.1,17.3,17.6.

8. Все имеющиеся доказательства:
1 запись
2 запись
Подпись:
falla

1. Имя и фамилия заявителя: Falla_Amorall
2. Электронная почта заявителя: Yarik#7227@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 134302
4. Мобильный телефон заявителя: 3048500
5. Субъект заявления: сотрудник FIB (Vincent Wellasez) 146
6. Дата и время нарушения: 16 сентября 15:35
7. Текст обращения: Я,Falla_Amorall собирался купить себе авто на авторынке. Внимательно смотрю машины после чего отьехал и решил подождать новые машины которые приедут для продажи. Я собирался остановится но сотрудник FIB (Vincent Wellasez[146]) стрельнул в меня электрошокером и я выпал с машины, он одел на меня наручники и начал озвучивать статьи которые я не нарушал, мы ждали его коллег чтобы они посадили меня в машину и увезли в Saspa, они приехали меня посадили в машину и мы поехали в Saspa. Также я попросил адвоката чтобы меня отпустили так как я не нарушал данные статьи но приехав в Saspa, сотрудник просто меня прохлопал, и даже не вызвал адвоката. То есть меня посадили не за что получается, может за другого человека.

Прошу: Компенсацию 50000$
Убрать с меня статьи 17.1,17.3,17.6.

8. Все имеющиеся доказательства:
1 запись
2 запись
Подпись:
falla
отказано закрыто нету записи с бодикамеры)

В рассмотрении Вашего обращения отказано в связи с отсутствием доказательной базы и невозможностью востребовать эту запись с сотрудника FIB.

Заместитель генерального прокурора Edward Rossi
20.09.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху