Отказано Обращение №494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Gonzales

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №494 ОТ ГР-А Carlos Gonzales
Dear Attorney General Sergey Lawless,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Carlos Gonzales пишу вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSSD с жетонами: [LSSD|SPD|1837] и [LSSD|SPD|6980] . Коротко о ситуации: мы с моим колегой ехали являемся грузчиками мясо, соответственно ехали за ним. За рулем автомобиля находился мой колега. Приехав на место, подьехали два сотрудника LSSD, которые начали выписывать мне штраф за нарушение ДК, хотя за рулем я не находился, соответственно - нарушить не мог. Не разбираясь в ситуации, сотрудники надели на меня наручники, хотя штраф я оплачивать не отказывался, как и представить документы. Позже мне инкримировали совсем другую статью. Обыск провели без законных оснований. Общались грубо и на повышенных тонах. Адвокат предоставлен не был. В итоге, данные сотрудники нарушили Э.К, П.К (3.3,5.1.1) и УАК СА (15.1, 15.6) Данные действия происходили 01.04.2023 примерно начиная с 21:00 и до 21:15.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:((тык))
В качестве доказательств прошу запросить видеофиксацию у сотрудника.
C.G. Carlos Ganzales
ильюха.#6587, 136357, ксерокопия паспорта

1680384956824.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху