Отказано Обращение №496

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloudz我爱您

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Luis Haley
2. Электронная почта заявителя: elll_priiimo#2421@sa.com

3. Номер паспорта заявителя: 153405
4. Мобильный телефон заявителя: 5530394
5. Субъект заявления: Жетон сотрудника FIB из отдела NSB с номерным знаком 5392. Имя сотрудника FIB Jons Laim.
6. Дата и время нарушения: 22 сентября, с 18:55 до 19:15

7. Текст обращения: Я Luis Haley сотрудник LSPD. Находясь в патруле услышал в рации, что нужна помощь моим товарищам (CODE-0). Я выехал на помощь, мы с моими товарищами начали стреляться с криминальной группировкой в фиолетовой одежде. После чего у моих товарищей закончились патроны. Мы поехали на парковку около магазина мебели, я дал несколько патрон( 2:01-4:20 ). Мои коллеги уехали на тоже место преступления, чтобы отбиваться от криминала. Мы заехали на гору и я слышу от своих товарищей слова "По нам FIB стреляют" . Я это сразу же замечаю и выдвигаюсь к FIB на разборки, потому что они стреляют по гос. служащим( 5:10-5:40 ). После чего они меня начинают задерживать. Я много раз терял сознание от потери крови, но всё равно пытался вбить в голову сотрудникам FIB, что они стреляют по своим людям ( 5:47-19:08 ). Под конец я уже понял, что от них уезжать бессмысленно и я остановился. Меня задержали и проехали со мной в Федеральную Тюрьму. При приезде в Федеральную Тюрьму другие два сотрудника FIB не представились, не была зачитана Миранда. Не было вызвано моего начальства, а так же прокуратуры и адвоката. Не взяли у меня удостоверение. Изъяли ЛЕГАЛЬНОЕ оружие без моего начальства (хотя не имеют право этого делать). Рацию Департамента они у меня не забирали, поэтому я всё слышал , что там говорят. И никто не вызывал никого ( 19:10-25:00 ).
Требую моральную компенсацию в размере 150.000$
8. Все имеющиеся доказательства:
*тык* (может быть где то были мои нарушение например по ЭК, я могу понести за это наказание)

Дата подачи заявления: 23.09.2022

Подпись:
1663959319256.png

Последнее редактирование:
Уважаемый Luis Haley, прокуратура штата Сан-Андреас, приступила к разбирательству по вашему обращению.
С уважением, Окружной прокурор Gera McGreen.

1664255455229.png

Генеральная прокуратура
Уважаемый Luis Haley, после внимательного изучения доказательной базы, Генеральная Прокуратура приняла решение отклонить Ваше обращение и прекратить все разбирательства связанные с этим делом.
С уважением, Генеральный прокурор Djonny McGreen.
27.09.2022​
1664256649849.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху