- Автор темы
1. Имя и фамилия заявителя: Scott Onlyfans
2. Электронная почта заявителя: 0 y.o depressed#8566@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 260157
4. Мобильный телефон заявителя:
5. Субъект заявления: Младший агент FIB Lester Hatterson
6. Дата и время нарушения: 24.09.2022 примерно в 14 00
7. Текст обращения: Я сотрудник USSS, Scott Onlyfans проводил процесс задержания гражданина. После чего ко мне подходит сотрудник FIB и начинает требовать передать ему задержанного, так же утверждая что он является субъектом задержания, тем самым нарушая 15.1 превышая должностные обязанности и 17.8 мешая мне проводить процессуальные действия. Далее когда начался процесс ареста, сотрудник фиб приехал в лспд и прошел в кпз ЛСПД нарушая 12.7. Далее он требовал отдать задержанного чтоб в дальнейшем отпустить задерженного.
8. Все имеющиеся доказательства: *тык* * тык*
Дата подачи заявления: 24.09.2022
Подпись: Scott Onlyfans
2. Электронная почта заявителя: 0 y.o depressed#8566@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 260157
4. Мобильный телефон заявителя:
5. Субъект заявления: Младший агент FIB Lester Hatterson
6. Дата и время нарушения: 24.09.2022 примерно в 14 00
7. Текст обращения: Я сотрудник USSS, Scott Onlyfans проводил процесс задержания гражданина. После чего ко мне подходит сотрудник FIB и начинает требовать передать ему задержанного, так же утверждая что он является субъектом задержания, тем самым нарушая 15.1 превышая должностные обязанности и 17.8 мешая мне проводить процессуальные действия. Далее когда начался процесс ареста, сотрудник фиб приехал в лспд и прошел в кпз ЛСПД нарушая 12.7. Далее он требовал отдать задержанного чтоб в дальнейшем отпустить задерженного.
8. Все имеющиеся доказательства: *тык* * тык*
Дата подачи заявления: 24.09.2022
Подпись: Scott Onlyfans