Рассмотрено Обращение №509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem Faber

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Sem Faber
2. Электронная почта заявителя: Sem#6666@
sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 199160
4. Мобильный телефон заявителя: 3658248
5. Субъект заявления: [FIB | NSB | №2285 | Carlos Moralez]
6. Дата и время нарушения: 05.10.2022 в промежутке с 17:12 -17:24
7. Текст обращения: Задержали в КПЗ за 12.7 частного адвоката когда я, оказывал юридическую помощь, хотя согласно Процессуальному кодексу Главы 5, статьи 1, частью 4, я имею полное право там находиться при выполнении должностных обязанностей. При этом сотрудник FIB был предупрежден что я являюсь частным адвокатом и была показана лицензия. Также сотрудник нарушил Процессуальный кодекс Главу 2, статью 3, часть 3 и часть 5, т.к не вызвал адвоката и не дал право на телефонный звонок. Попрошу вернуть лицензию частного адвоката.
8. Все имеющиеся доказательства:
Тен код [ 0:06 показал лицензию частного адвоката, 0:27 задержания за 12,7 , 0:42 мой запрос адвоката и телефонного звонка]

Добрый день, сэр Sem Faber. Я,
Федеральный прокурор Gera McGreen, приступил к досудебному разбирательству касаемо вашего обращения. О его итогах вы будете оповещены.

Добрый день, Sem Faber. В результате досудебных разбирательств было возбуждено уголовное дело и передано в Окружной Суд. С уважением Федеральный прокурор, Gera McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху