Рассмотрено Обращение №521

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Lalit

Начинающий
Пользователь
Обращение №521
1. Имя и фамилия заявителя: Sancho McGreen
2. Электронная почта заявителя: Sancho#6666@sa.com
3. Номер паспорта заявителя: 257592
4. Мобильный телефон заявителя: 7177329
5. Субъект заявления: [LSPD | IAD| №1449| Neit Tension].
6. Дата и время нарушения: 13.10.2022 время: приблизительно 14:31
7. Текст обращения: Лежал я значит в холле ЛСПД , согласно статье 12.6 УАК это не запрещено в примечании , ни в самой статье. Подошел человек ( не представился ) и говорит вы нарушаете 12.6 ,я говорю как нарушаю ?Он сказал , что вы лежите . Я встаю и он задерживает меня за хулиганство , не говорю , что я нарушил 12.6 , по пути в КПЗ ЛСПД ,он мне говорит будете оплачивать штраф или нет? Я видя нарушения со стороны сотрудника ,говорю "нет" , ( штраф мне даже не выписали ) и инкриминирует статью отказ от уплаты штрафа , так же не называя саму статью. После чего проводит обыск , спрашивает где документы ( в то время , когда я находился при исполнении, как сотрудник gov , а именно ПКА) я думал , что он про удостоверение , я говорю , что в рюкзаке . После чего сотрудник повел меня и я ему сказал , что я гос. сотрудник. Он сказал уже поздно(я думал он нашел удостоверение), как я понял потом ,это был уже вторичный обыск , а по главе 3 статье 2 пункту 2 , он мне обязан был разъяснить причину ареста , чего сделано не было. Данные действия сотрудника нарушили статьи 15.1УАК , 15.6УАК и трудовой кодекс , а именно статью 3 пункт 1. Прошу проверить законность действий сотрудника LSPD.
8. Все имеющиеся доказательства: тык ,
запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD.

Последнее редактирование:
Добрый день Sancho McGreen. Я, Федеральный прокурор приступил к досудебным разбирательствам касательно вашего обращения.

В результате досудебных разбирательств было возбуждено уголовное дело и передано в Окружной Суд. О дате судебного заседания Вы будете оповещены дополнительно. С уважением Федеральный прокурор, Gera McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху