Рассмотрено Обращение №527

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman_Veritas

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Norman Lebedev
2. Электронная почта заявителя: ((Norman#3435sa.com))
3. Номер паспорта заявителя: 110262
4. Мобильный телефон заявителя: 4911591
5. Субъект заявления: Walter Fiksikz
6. Дата и время нарушения: 17:26 16.10.2022
7. Текст обращения: Прихожу я значит в кпз LSSD, так как имею полное право выступать, как начальство задержанного, а меня начинает задерживать сотрудник USSS, регламентируя это тем, что начальство может быть только одно и инкриминируя мне статью 12.7, хотя в процессуальном кодексе, а именно в ст.5 г. 2 никак не регламентировано, сколько людей могут выступать в качестве начальства. Тем самым данный сотрудник GOV нарушает ст. 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ), 15.6 (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. ), УАК. После чего при выезде с территории LSSD данный сотрудник таранит моё личное транспортное средство. Дальше мы попытались узнать у него зачем он это сделал, на что тот пользуясь своим служебным положением, а именно тем, что он является неприкосновенной личностью, говорит: "задержите меня тогда", тем самым данный сотрудник GOB нарушает ст. 15.7 (Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.) УАК.
8. Все имеющиеся доказательства:
*задержание* *таран т/с*
Дата подачи заявления: 16.10.22.
Подпись:
1665933421302.png

департамент юстиции.png

Уважаемый Norman Levedev, рассмотрев ваше обращение Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Thomas pominkin, приняла решение взять обращение в производство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху