Отказано Обращение №533

• Автор темы Автор темы mav1ks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mav1ks

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Leonid Jigulevskiy

2. Электронная почта заявителя: Maviks#4193@sa.com

3. Номер паспорта заявителя: 236894

4. Мобильный телефон заявителя: 4997233

5. Субъект заявления: ((имя, опознавательный знак либо наименование организации нарушителя)) У обоих сотрудников номер жетона 5125

6. Дата и время нарушения: 21.10 12:32

7. Текст обращения: Сотрудник лссд задержал меня по статье 17.8, которую позже не инкриминировал, в ФТ меня повез сотрудник лспд, но видеозаписи видно: то что данный сотрудник гос структуры не взял процессуальную паузу на время запроса адвоката, также сотрудник лссд во время чтения миранды сказал: "Будет использовано против Вас в суде", а повез в ФТ, тем самым нарушив мои конституционные права. Прошу в ходе расследования посадить сотрудников LSPD, LSSD по статьям 15.1 15.6 17.5 17.4 с последующим увольнением из государственной структуры, а также моральную компенсацию в размере 50.000$ по решению суда.

8. Все имеющиеся доказательства: (( для видеозаписей длительностью более 5 минут обязательно указывать тайм-коды предполагаемых нарушений))

Последнее редактирование:
Доброго времени суток уважаемый Leonid Jigulevskiy. Ваша жалоба была отклонена ввиду недостаточной доказательной базы. С уважением, прокурор Harry Disney.

ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА

Уважаемый Leonid Jigulevskiy , прокуратура рассмотрела ваше обращение и приняла к производству 23.10.2022.
С уважением, Окружной прокурор Tony McGreen.

Доброй ночи, уважаемый Leonid Jigulevskiy.

Рассмотрев ваше обращение, прокуратура вынесла решение закрыть обращение в связи со сроком давности и отсутствия материалов дела.​

С уважением Окружной прокурор
Benjamin Visconti
Дата: 20.12.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху