Отказано Обращение №551

• Автор темы Автор темы Ready
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ready

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Lucas Dezert,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Ready Nightyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD/руководителем государственной организации LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 1952], совершивший Стоял я на #8 апартаментах, смотрел как задерживают моего человека с организации, как вдруг подбегает сотрудник и выстреливает в меня с тайзера ничего не сказав, молча садит в машину и везет в КПЗ, по пути вроде начал что-то говорить но я так и не понял за что был задержан, не было даже прочитано миранды. По приезду в КПЗ я запрашиваю адвоката и он говорит штраф либо адвокат, я естественно выбрал штраф и оплатил по 42ДК хотя до этого он не сказал ЗА что я был задержан и причём тут вообще штраф к задержанию, вообщем полный беспредел, просьба разобраться. Задержание началось в 23:18 04.05.2023, отпустил он меня 23:22 04.05.2023 т.к я оплатил штраф.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите у сотрудника с нашивкой [LSPD | CPD | 1952]
Ready, Ready Nightyan
Почта rrdy#1618@sa.com, номер телефона 5587129, ксерокопия паспорта

Обращение №551_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху